Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Туда, где теплее, чем у нас))) в Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне друзья говорили что на лисье реально не айс, Драйвер че скажешь? не охота распороться, сезон жду с надеждой)) У лисьей только один плюс - рядом. В остальном отстой и скучно. Мне очень чулково нравится. И цена и трассы и подъезд. Есс-но во всяких сорочанах катаюсь иногда, но туда далеко и дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вообще то я тебе сразу сказал, что я с ними еще тогда http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1175580 С фюрером да, долго пытался сидеть на двух стульях - противоречивый он человек. Но своими закидонами он многим не оставил выбора и заставил определиться. Не обижаюсь. Ваше мнение очень важно для нас (с) ну вот, уникум, помнит все сообщения, красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну вот, уникум, помнит все сообщения, красавец Злопамятный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да. Карибия хороша. Народу сегодня правда чет многовато было. Очереди на горках 3-4 чела ммммм, Горки, не сыпь мне соль на раны Злопамятный? немец фиг ли У лисьей только один плюс - рядом. В остальном отстой и скучно. Мне очень чулково нравится. И цена и трассы и подъезд. Есс-но во всяких сорочанах катаюсь иногда, но туда далеко и дорого выходит. чулков от ольгино скока ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Раз в месяц? Это не стюардесса)) в это раз не на свою зп;-)) Туда, где теплее, чем у нас))) Я не про это, я про то чем ты занимаешься, ты же какие-то программы обслуживаешь бухгалтерские на сколько я поняла..Говорю может стюардессой стать? Там выхи есть, можно гулять и все смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 стюардессой не получится, застрянет джей ло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ммммм, Горки, не сыпь мне соль на раны немец фиг ли чулков от ольгино скока ехать? Хз минут 40 наверное. Может больше. поселок им. Тельмана по карте посмотри по Рязанке за Люберцами. Где мост через реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Потом будет от меня квест. называется "узнай и убеги".Ты слишком долго раскачиваешься)))стюардессой не получится, застрянет джей ло))Да ладно, там джей ло не такая как у джей ло[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 там джей ло не такая как у джей ло[emoji4] Подтверждаю. Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.