Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зина и Майс встречались один раз помню, а больше нет? И там бан... та шож такое.. [emoji15] Клуб психологический. А, мы не поняли что ты про Тусю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Клуб психологический. А, про этот не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Пропарил всё что можно 7-м часов плавал-парился Жив здоров теперь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Жив здоров теперь?))) Релаксирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Релаксирую Стоит того?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хочется сказать ПХХХХХХХХХУЙ на здоровье если что тут написано путешествуй на здоровье а там разве разрешили на санках спускаться? не знал Где там? Я в ястепаново на борде училась:-)) про свалку вроде все знают;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Стоит того?)))))))) Да. Карибия хороша. Народу сегодня правда чет многовато было. Очереди на горках 3-4 чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Понравилась фраза: "Бывает день дороже года. Бывает, год не стоит дня". Лана, я спать. Завтра куча дел. . Всем споки ноки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Лен, ты почти как стюардесса летаешь, по частоте... Может ну ее эту зарплату?[emoji3]Раз в месяц? Это не стюардесса)) в это раз не на свою зп;-))да, я всегда ЗА твои поездки, куда теперь? греция? ))))))))))Туда, где теплее, чем у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 знаешь ты как участник беседы приятный, но ты такой подстравиваемый, аж противно, обижайся, скользкий типок Вообще то я тебе сразу сказал, что я с ними еще тогда http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1175580 С фюрером да, долго пытался сидеть на двух стульях - противоречивый он человек. Но своими закидонами он многим не оставил выбора и заставил определиться. обижайся, скользкий типок Не обижаюсь. Ваше мнение очень важно для нас (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.