Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну что еще нового расскажи, чтоб соскучиться. Зину не поженили? Фюрер не появлялся? Чего Натальин клуб закрылся?Зину подозревают что она наташа или мужик.Фюрера прогнали с форума насовсем. Что за клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кататься на свалке - это да, это круто))) В Степаново неплохо, кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Фух, дочитала, ничего пока интересного, почти))) Пойду собирать свой чемоданчик:-)) хочется сказать ПХХХХХХХХХУЙ на здоровье если что тут написано путешествуй на здоровье Кататься на свалке - это да, это круто))) В Степаново неплохо, кстати)) а там разве разрешили на санках спускаться? не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Алекс, спасибо, я с удовольствием))) Так рада, что некоторые участники особенно за меня переживают, все время путешествовать отправляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Фух, дочитала, ничего пока интересного, почти))) Пойду собирать свой чемоданчик:-)) Лен, ты почти как стюардесса летаешь, по частоте... Может ну ее эту зарплату?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне друзья говорили что на лисье реально не айс, Драйвер че скажешь? не охота распороться, сезон жду с надеждой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зина и Майс в реале уже встречались. Фюрер не появлялся. Сидит на скруле вчера нарвался на бан, там уровень срача такой был. На родственииков перешел. //Чего Натальин клуб закрылся? Это какой? Зина и Майс встречались один раз помню, а больше нет? И там бан... та шож такое.. [emoji15] Клуб психологический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Привет. Ну как? Кости пропарил? Пропарил всё что можно 7-м часов плавал-парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне друзья говорили что на лисье реально не айс, Драйвер че скажешь? не охота распороться, сезон жду с надеждой))Готовь сани летом[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Алекс, спасибо, я с удовольствием))) Так рада, что некоторые участники особенно за меня переживают, все время путешествовать отправляют))) да, я всегда ЗА твои поездки, куда теперь? греция? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.