-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я свои слаломные ELAN ни на какой борд не поменяю норм лыжи, какая моделька, где катаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Привет. Чукка в Турцию ездила тушонки отведать! А я детей забирала от бабушки. Скоро на море поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 норм лыжи, какая моделька, где катаешь норм лыжи, какая моделька, где катаешьElan sl(или slx чет не помню) в основном в чулково. Ну и на лисьей иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я детей забирала от бабушки. Скоро на море поеду)) Классно что. Счастливо отдохнуть и соскучиться по Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем доброго вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем доброго вечера Привет. Ну как? Кости пропарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Классно что. Счастливо отдохнуть и соскучиться по Ольгино! Ну что еще нового расскажи, чтоб соскучиться. Зину не поженили? Фюрер не появлялся? Чего Натальин клуб закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зина и Майс в реале уже встречались. Фюрер не появлялся. Сидит на скруле вчера нарвался на бан, там уровень срача такой был. На родственииков перешел. //Чего Натальин клуб закрылся? Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Фух, дочитала, ничего пока интересного, почти))) Пойду собирать свой чемоданчик:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Elan sl(или slx чет не помню) в основном в чулково. Ну и на лисьей иногда. как лисья, я в степаново, не чувствую надо разведать дорогу на лисью, после работы очень круто покататься Всем доброго вечера Здарово старче Зина и Майс в реале уже встречались. Фюрер не появлялся. Сидит на скруле вчера нарвался на бан, там уровень срача такой был. На родственииков перешел. //Чего Натальин клуб закрылся? Это какой? знаешь ты как участник беседы приятный, но ты такой подстравиваемый, аж противно, обижайся, скользкий типок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.