Organza Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Была одна претендентка, но по ходу слилась. Он ее на третье свидание в аквапарк позвал. А вообще, как он нам признался, у него есть своя группа "в контакте" (сказал какая-то тематическая группа по интересам), откуда всех претенденток в будущие жены и берет.)) Ооооо ничего себе)) типа "Кто хочет стать моей женой?" Сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Была одна претендентка, но по ходу слилась. Он ее на третье свидание в аквапарк позвал. А вообще, как он нам признался, у него есть своя группа "в контакте" (сказал какая-то тематическая группа по интересам), откуда всех претенденток в будущие жены и берет.)) Ну немного не так, группа по интересам, общая и мужчины и женщины, кстати последних там больше! Я просто активный участник и девченки мне порой пишут! Ничего более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну немного не так, группа по интересам, общая и мужчины и женщины, кстати последних там больше! Я просто активный участник и девченки мне порой пишут! Ничего более... Каких интересов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Каких интересов? Ну каких каких каких: Или так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Peter, да? беее :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Peter беее :glare:однозначно бее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Каких интересов? Этого я сказать не могу, но не то что Петруха подумал в меру своей испорченности Ну например - группа борьбы с лишним весом, могу я и в такой состоять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 но не то что Петруха подумал в меру своей испорченности Да я еще час назад и слова то такого не знал. А потом прочитал твое сообщение от 08:26 :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Этого я сказать не могу, но не то что Петруха подумал в меру своей испорченности Ну например - группа борьбы с лишним весом, могу я и в такой состоять ... Скорее всего группа "Женюсь в этом году"[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.