ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так чего сидим?? Надо бежать спасать Зину!!))) Угук, пусть майс спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так чего сидим?? Надо бежать спасать Зину!!)))И проводить в Центральный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так чего сидим?? Надо бежать спасать Зину!!))) подождем, щас омон по вагону пройдет, если все норм то можно помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Угук, пусть майс спасает Майс её уже видел, а так ты был бы надежным свидетелем! Все бы поверлили тогда что Зина реальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В чем прикол сидеть невидимым на форуме? Вон пять невидимок сидят.... Типа очень хочется, но не покажу никому что я эту чушь читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нее, я так не играю Ты с аквалангом? Сиденья в электричке новые и синие? Старые и коричневые. Следующая Кучино. Перец с макбуком всю клаву уже истоптал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет, там много таких. Врядли мимо них ездил, это где то в глубине района, тут и дорог то нет. я там на право иногда ухожу, честно хз как там люди живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Электрон это что то третье? Не спутинк и не Петушки?Это ТВ канал у нас. Мэр там вещает какую жизнь нам сахарную закатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 он поменял акваланг на сноуборд))) учится))) Я свои слаломные ELAN ни на какой борд не поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я свои слаломные ELAN ни на какой борд не поменяю Зина по ходу на следующей едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.