AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 где это,если не секрет? да много где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 где это,если не секрет?Балашиха, мкр. Дзержинский (ст. Никольская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет. Уезжала. Что нового за неделю произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кто-то пьет буратино и гуляет с ребенком[emoji3] Я бы щас тоже буратино выпил Фсе, я на электроне домой Катя извини, но сегодня фото кухни не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет. Уезжала. Что нового за неделю произошло? Привет. Чукка в Турцию ездила тушонки отведать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ха-ха... и я Приходи в 4 вагон, будем искать буратину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ха-ха... и я Электрон это что то третье? Не спутинк и не Петушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Фсе, я на электроне домой Может на "РАКЕТЕ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Может на "РАКЕТЕ"? Как там было .... Кому и кобыла невеста (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Балашиха, мкр. Дзержинский (ст. Никольская) там это случаем не единственный дом высотный? каждый день езжу мимо этого района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.