oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Петяяя, признавайся, тебе кусали в электричке?))если он признается, то его покусают дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хорошо ей там на море будет))Без тебя, без тебя , все ненужным сразу стало без тебяяяааа. ... Спой ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Петяяя, признавайся, тебе кусали в электричке?))Не помню такого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 аняяяяяяя пусть будет так значит)) страшно с вами... это только сначала страшно... потом приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ...а я бамбук, пустоооой бамбук. Я московский пустоооой бамбук!)) ...это про меня... Вспомнилась стародавняя песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Холодец обычно с водочкой вроде С самогоночкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не помню такого ))напрашиваются еще вопросы всякие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А давайте не будем давать. не давай, кто ж тебя неволит?)) это было про тему кладбищ если ты не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 страшно с вами...А какое место должны были покусать? А давайте не будем давать.Никому[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это было про тему кладбищ если ты не понял))это больше была тема снов... и по хорошему она заслуживает отдельного раздела на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.