AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ладно. Анечка я на тебя надеюсь. Надеюсь, что ты будешь мудрым модератором и не заставишь краснеть Pui за твои модераторские действия. Ведь так, детка? забери с собой парочку, и мне вообще делать ничего не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я не шучу... горю очень сочувствую... во сне может быть, что угодно, и я убежден, что помимо снов "из себя" (продукта собственного мозга), могут быть сны извне... но я не могу понять, откуда идея, что дух умершего связан какими-то материальными узами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 забери с собой парочку, и мне вообще делать ничего не придется) забери пару сестер по несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я не шучу... горю очень сочувствую... во сне может быть, что угодно, и я убежден, что помимо снов "из себя" (продукта собственного мозга), могут быть сны извне... но я не могу понять, откуда идея, что дух умершего связан какими-то материальными узами... я думаю, что сны - только из того что мы думаем и переживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я думаю, что сны - только из того что мы думаем и переживаем... То что смотрим в новостях, кино и интернете. Празднуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я думаю, что сны - только из того что мы думаем и переживаем...соответствующая информация могла быть нами получена незаметно для нас самих... не всегда понятен механизм ее актуализации через сон я например раньше часто видел во сне каких-то известных актеров, которые раньше мне никогда не снились... через 2-3 недели они умирали (Леонов, Гердт) Накануне о них вроде ничего не слышал... Причем сны были отчетливые, хорошо запоминающиеся... Я сейчас помню, как Гердт во сне стоял болезненный у какой-то деревянной калитки в палисаднике... протягивал стеклянный стакан спрашивая нет ли выпить (никого не хочу обидеть - такой был сон) но это всего лишь некая информация... не нужно делать далеко идущие выводы... о жизни мертвых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 какие клевые коровки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У Андрея новая скатерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 давайте не будем продолжать эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.