Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ладно. Анечка я на тебя надеюсь. Надеюсь, что ты будешь мудрым модератором и не заставишь краснеть Pui за твои модераторские действия. Ведь так, детка?

забери с собой парочку, и мне вообще делать ничего не придется)

я не шучу... горю очень сочувствую...

во сне может быть, что угодно, и я убежден, что помимо снов "из себя" (продукта собственного мозга), могут быть сны извне...

но я не могу понять, откуда идея, что дух умершего связан какими-то материальными узами...

я не шучу... горю очень сочувствую...

во сне может быть, что угодно, и я убежден, что помимо снов "из себя" (продукта собственного мозга), могут быть сны извне...

но я не могу понять, откуда идея, что дух умершего связан какими-то материальными узами...

я думаю, что сны - только из того что мы думаем и переживаем... 

я думаю, что сны - только из того что мы думаем и переживаем...

соответствующая информация могла быть нами получена незаметно для нас самих... не всегда понятен механизм ее актуализации через сон

я например раньше часто видел во сне каких-то известных актеров, которые раньше мне никогда не снились... через 2-3 недели они умирали (Леонов, Гердт) Накануне о них вроде ничего не слышал...

Причем сны были отчетливые, хорошо запоминающиеся... Я сейчас помню, как Гердт во сне стоял болезненный у какой-то деревянной калитки в палисаднике... протягивал стеклянный стакан спрашивая нет ли выпить (никого не хочу обидеть - такой был сон)

но это всего лишь некая информация... не нужно делать далеко идущие выводы... о жизни мертвых...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...