oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 прально))) Катя уже неделю собирают) уже и на тебя все собрала а чё там собирать то для мужика? трое трусов, три футболки и шлепки. Да, и бритву еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у меня нет столько чемоданов он тебе свой принесет)) соберешь ему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну уж фигу)))) я всего лишь предложила, а ты одобрил (лайкнул) просто я одобрил твою шуточку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 все просто побежали в метро и на электричку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 олег говорит там нечего собирать))) все в пакетик помещается плавки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 все просто побежали в метро и на электричку Кто-то щас побежит в чешскую пивную =))) Ням-ням =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто-то щас побежит в чешскую пивную =))) Ням-ням =) А кто-то пьет буратино и гуляет с ребенком[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кио то собирается в гости на холодец под коньячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Холодец обычно с водочкой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Заявлена была водка, но я её летом как то не очень уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.