oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 тест не охватывал все грани моего падения падения с кровати не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 падения с кровати не считаются а с третьей полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 падения с кровати не считаются Знакомый с лишним весом недавно кровать сломал. Спрашиваю, как умудрился? "Женщину завел." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Знакомый с лишним весом недавно кровать сломал. Спрашиваю, как умудрился? "Женщину завел." это женщина его завела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а с третьей полки? если только с напарницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и на этой ноте... Поздравляю всех с Всероссийским днём семьи, любви и верности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты чемодан собрал?)) 2 дня...!!!))) еще 2 дня даже не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и на этой ноте... Поздравляю всех с Всероссийским днём семьи, любви и верности ты же обещал разлогиниться сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты же обещал разлогиниться сегодня?)) обманщица! это ты за меня выдумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 даже не думал прально))) Катя уже неделю собирают) уже и на тебя все собрала обманщица! это ты за меня выдумала ну уж фигу)))) я всего лишь предложила, а ты одобрил (лайкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.