AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это я выказываю дружелюбное отношение к собеседнику для продолжения беседы Ты на вопрос то отвечать будешь? устроили тут семейные разборки)))) (жаловаться надеюсь не будешь что на семью перешла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ты на вопрос то отвечать будешь? Майс, говори-рука дрогнула, не хотел лайкать. Всегда прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не только фотографировать, а даже пейзажи за окном разглядывать чё я там не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и наступает кожаным сапогом на коленку родиона На коленку не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Неофициалов же не внесли в список членов семьи, насколько я помню ну так и называющих себя официалами никто не проверял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и наступает кожаным сапогом на коленку родиона ой-ойойойоййй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чё я там не видел? Ну нельзя же так сразу соглашаться! Так неинтересно, надо поломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чё я там не видел? ну хотя бы чтоб глаза немного расслабить)))) в даль поглядеть))) нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сколько у тебя там по тесту? неприлично мало надо добирать баллы тест не охватывал все грани моего падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 будем взаимообогащаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.