oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты так себе это представляешь?)))) я представляю растерянного мечущегося Родиона, который не понимает, что с ним происходит от нахлынувших новых острых ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 прочёл и вспомнил вчерашние терки про фотографии в поездках Ариэль Стивенс наконец-то закончила закачивать все 12 миллионов фотографий её поездки в Европу на Фейсбук. Закончен 8-ми месячный труд по закачке 12 миллионов фотографий снятых во время её "незабываемой" 6-ти дневной поездки в Париж и Мадрид. Альбом с названием "Eurotrip 2014!!!" включает в себя 15 терабайт данных с 960 карт памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я представляю растерянного мечущегося Родиона, который не понимает, что с ним происходит от нахлынувших новых острых ощущений 18 лет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я представляю растерянного мечущегося Родиона, который не понимает, что с ним происходит от нахлынувших новых острых ощущений а рядом Катя - невозмутимая... жесткая... непоколебимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а рядом Катя - невозмутимая... жесткая... непоколебимая я представляю растерянного мечущегося Родиона, который не понимает, что с ним происходит от нахлынувших новых острых ощущений Это насилие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а рядом Катя - невозмутимая... жесткая... непоколебимая с томиками "оттенков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 прочёл и вспомнил вчерашние терки про фотографии в поездках не переживай, тебе некогда будет фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 с томиками "оттенков" Закрыв книгу, говорит "Фигня какая-то для детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это насилие! так и мы про то!))) и хотим его предостеречь... а он - нет, она не такая.... она не посмеет не переживай, тебе некогда будет фотографировать не только фотографировать, а даже пейзажи за окном разглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 так и мы про то!))) и хотим его предостеречь... а он - нет, она не такая.... она не посмеет Заманивает её. Претворяется наивным юношей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.