Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

:D  :D  :D  ты так себе это представляешь?))))

я представляю растерянного мечущегося Родиона, который не понимает, что с ним происходит от нахлынувших новых острых ощущений :)

прочёл и вспомнил вчерашние терки про фотографии в поездках  :D

Ариэль Стивенс наконец-то закончила закачивать все 12 миллионов фотографий её поездки в Европу на Фейсбук. 

Закончен 8-ми месячный труд по закачке 12 миллионов фотографий снятых во время её "незабываемой" 6-ти дневной поездки в Париж и Мадрид.
Альбом с названием "Eurotrip 2014!!!" включает в себя 15 терабайт данных с 960 карт памяти

я представляю растерянного мечущегося Родиона, который не понимает, что с ним происходит от нахлынувших новых острых ощущений :)

18 лет что ли?

а рядом Катя - невозмутимая... жесткая... непоколебимая  :D  :D

а рядом Катя - невозмутимая... жесткая... непоколебимая  :D  :D

Это насилие!

Это насилие!

так и мы про то!))) и хотим его предостеречь... а он - нет, она не такая.... она не посмеет  :D  :D

не переживай, тебе некогда будет фотографировать

не только фотографировать, а даже пейзажи за окном разглядывать  :D  :D

так и мы про то!))) и хотим его предостеречь... а он - нет, она не такая.... она не посмеет  :D  :D

Заманивает её. Претворяется наивным юношей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...