moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Многим это наоборот, нравится Многим?! Поняла если бы написал некоторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Многим?! Ок, некоторым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это ты рассказываешь человеку с 600 баллов по тесту Пети? там просто не было такого вопроса)) она тест как инструкцию к действию использовала наверное))) так и набрала 600)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну если все остальное уже наскучило, то куда людям деваться Если наскучило, надо воздерживаться годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А транспортные средства обязательны? Дрезина например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну если все остальное уже наскучило, то куда людям деваться Ну если все остальнЫе уже наскучилИ, то куда людям деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дрезина например? Там руки заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не надо поклепа я сдала этот егэ т.е. ты еще в школе набрала 600 баллов по этому тесту??? о боже))) Родион, я за тебя переживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 о боже))) Родион, я за тебя переживаю)) думаешь, порвет, как Тузик грелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 думаешь, порвет, как Тузик грелку? выйдет на ходу))) до Воронежа не доедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.