Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ольгино-инфо - одна большая семья... Некоторые правда периодически хлопают дверью с криками "я ухожу" Это которые бумеранги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 кто сказал???)) Катька??? это клевета!)) я сам проверял на озере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я сам проверял на озере угу... проверял)))) я ж тебе и фотки выложила тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не верь ей в самолете тыдыщ тыдыщ нет Есть, когда касается земли. И еще в туалетах иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не верь ей в самолете тыдыщ тыдыщ нет скажу тебе по секрету - тыдыщ тыдыщ можно устроить где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не верь ей в самолете тыдыщ тыдыщ нет В некоторых самолетках есть спальные места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В некоторых самолетках есть спальные места! klm4.jpg Зрителей много и свет мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 скажу тебе по секрету - тыдыщ тыдыщ можно устроить где угодно это ты рассказываешь человеку с 600 баллов по тесту Пети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это ты рассказываешь человеку с 600 баллов по тесту Пети? Что за тест такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зрителей много и свет мешает. Многим это наоборот, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.