AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 с кем, с ней? да ни с одной из них поехали со мной!))) а лучше полетели, не люблю поезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в каждой семье есть... мммм... исключения что ж теперь на улицу его выбрасывать?)) И кто же в твоей семье..мммм... исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне ваш цьемк напоминает звук отпускания затвора у пистолета, когда патрон досылаешь но тогда сначала цьемк... потом тыдыщь тыдыщь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На скруль точно не надо, съедят там... Зубки сломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А в данном случае есть разница? ваще никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Скоро! Москва-Петушки! ПЛАЦКАРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Скоро! Москва-Петушки! ПЛАЦКАРТ. Петя говорит, там и сейчас почти также)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 но тогда сначала цьемк... потом тыдыщь тыдыщь... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да ни с одной из них поехали со мной!))) а лучше полетели, не люблю поезда да ты же обманщица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да ты же обманщица! кто сказал???)) Катька??? это клевета!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.