ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 , скучный ты, бубни дальше))) Слив засчитан, отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 послушай,Каа....как бьется мое сердце!! © тыдыщ-тыдыщ Его помойму потом сожрали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 думаешь зашел чисто сфоткать?)) думаю, зашел поспать. а там сигареты и карты на каждой койке разложены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 послушай,Каа....как бьется мое сердце!! © тыдыщ-тыдыщ ооо, Родион, может еще передумаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ооо, Родион, может еще передумаешь?))))) хм, а ты про какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сначало тыдышь-тыдышь, а потом цьемк-цьемк, и повторить неск раз))) мне ваш цьемк напоминает звук отпускания затвора у пистолета, когда патрон досылаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не хотите ли пройти на скруль? Вы бы там вписались, очень похожие мысли и реплики Что с вами сегодня? Или это было всегда? Не, спасибо, я и тут себя вполне уютно чувствую Со мной все хорошо, не беспокойтесь, Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хм, а ты про какие варианты? я про вариант не ехать с ней в одном поезде)))) чревато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я про вариант не ехать с ней в одном поезде)))) чревато))) с кем, с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не хотите ли пройти на скруль? Вы бы там вписались, очень похожие мысли и реплики Что с вами сегодня? Или это было всегда? в каждой семье есть... мммм... исключения что ж теперь на улицу его выбрасывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.