Nikolaevi4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 О! Андрейка проснулся)))) Палас не протер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 О! Андрейка проснулся)))) Паоас не протер? Нет, даже труселя живы))) Андрей, сегодня много не пей, чтоб перед сыночком не было стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Андрей, сегодня много не пей, это о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Видимо, о Вас. Уже досье нарыл))) Тут реально на 100%,\только три человека знают кто я Остальное догадки и фантазии))) Зато есть о чем поговорить, не всё вам тут над Андрейкой глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 у меня сегодня сайт тоже жутко тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а что с сайтом, у меня сегодня что-то все жутко грузится...или это у моего провайдера что-то не так? Мне кажется это не сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да, форум. У меня форум тормозит. Остальное норм открывается и грузится. Книгоморда вообще летает. И это - карашо. Я там сдриснувших в РФ от мобилизации донимаю, доскакались до гидности, а как дело до дела - пуканы сжались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я там сдриснувших в РФ от мобилизации донимаю, доскакались до гидности, а как дело до дела - пуканы сжались. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В книгоморде. Детище Марика Сахаркова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.