Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 с ужасом вспоминаю свою поездку на поезде.... что там может нравится?))) в этом тыдыщ?))) в детстве прикольно было же))) сейчас не, тоже не нра, особенно запах стремный в поездах... поэтому никогда не любила нижние полки, там прям фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ааа, уже принял? молодец ;-) Не, спасибо, я таблетками не балуюсь Это если пИсать по ночам не можешь, от страха - они могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Аня у тебя без цьемк наверно было конечно без))) я ж не в св ехала, как некоторые тут собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 поехали с нами! в багажном отсеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я есть)) кому по рукам треснуть надо?)))) севка опять мягкие знаки везде сует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в багажном отсеке? на третьей полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 супер тыдыщ тыдыщ еще вот сейчас классно птицы чирикают по утру из частного сектора))) и петухи кукарекают))) клево))) и она еще говорит, что деревня фу)))) это ж самые деревенские звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в багажном отсеке? там второй гроб (простигосподи) свободен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не, спасибо, я таблетками не балуюсь Это если пИсать по ночам не можешь, от страха - они могут помочь. Это тебе такой диагноз поставили уже? обкакаться, значит, от страха можешь, и писать нини? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 супер тыдыщ тыдыщ еще вот сейчас классно птицы чирикают по утру из частного сектора))) и петухи кукарекают))) клево))) еще козленка забыла только коровы не хватает для полной картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.