moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот уж если павлин заорёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 беруши? галоперидол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 беруши? не всегда помогает. Слишком слух острый, блин, всю жизнь с этим борюсь, никак не оглохну хоть на чуть-чуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не всегда помогает. Слишком слух острый, блин, всю жизнь с этим борюсь, никак не оглохну хоть на чуть-чуть :D Это не слух, это нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я бы терпела до утра)))) чаще всего я так и делала, только, зараза, потом стремно в 6 утра вставать, потом тяжело засыпается обратно))) Это не слух, это нервы. а? не слышу))) нет у меня нервов, давно сгорели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чаще всего я так и делала, только, зараза, потом стремно в 6 утра вставать, потом тяжело засыпается обратно))) Ведро ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ведро ставить? ну это уж совсем)) мы септик вкопали и толчок в доме организовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 галоперидол =) принимай каждый раз, как идешь на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 принимай каждый раз, как идешь на форум Зачем? Мне и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 принимай каждый раз, как идешь на форум уже) не берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.