Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

еще некоторые дома строят колодцами, вот там хоть обзакрывайся. Если кто-то сидит на лаве внизу, то слышно так, как будто он на подоконнике сидит и в комнату прям вещает))

Брызгалка помогает. Водичкой с балкона раз-раз! И все по домам.

приточный клапан 

в принципе, система зимнего проветривания тот же эффект дает. Зато зимой избегаем слабого места в системе сохранения тепла

хорошие стеклопакеты прилично гасят звук

и спишь как в склепе - тишина и никакого свежего воздуха))

ой, да не, мне это не надо пока, у меня балкона нет.

ладно еще хоть водой))) тут один другой жидкостью как то предлагал  :D  :D

никакого свежего воздуха

зимой тоже с открытыми окнами спишь?

тут один другой жидкостью как то предлагал  

а лучше всего напалмом

ты просто отвыкла) я могу и с открытыми окнами спать)) наоборот, приезжая к родителям (тоже квартира, но тихо), долго не могу уснуть, т.к ощущение как в склепе... ужасающая тишина))

да мне всегда уличный шум не нравился, особенно если пьяные крики, пустые разговоры посреди ночи, громкая музыка.

У нас тоже не совсем тихо - то собаки залают, то павлины заорут, самолеты опять же иногда летают. Вот на даче да... там было ну слишком тихо, еще выйдешь ночью в уборную и блин страшно даже - темнота кромешная, любой звук как грохот. Гробовая тишина, потом бац, треск веточки в темноте, может, мышка какая пробежала.

в принципе, система зимнего проветривания тот же эффект дает. Зато зимой избегаем слабого места в системе сохранения тепла

Совсем не тот же.

Поверь.

Зимнее проветривание - оно свистит и тд. Эти клапана я последний раз трогал зимой, когда сильный ветер был - прикрывал на кухне.

Оно не шумит, дает воздух всегда по чуть-чуть. Тепло не уходит - поток слабенький и он идет над батареей, в отличии от зимнего режима.

Кароче оооочень советую. Можешь поставить в какой-нибудь комнате для теста. И метеостанцию желательно с показанием влажности в квартире. Тогда легко заметишь разницу.

Не понравится - тоже не беда, резинку сменишь, если уж так принципиально. Или закроешь его совсем.

зимой тоже с открытыми окнами спишь?

зимой перед сном оставляю на полчаса как минимум окна открытыми и на ночь включаю отопление в комнате на минимум. Но при 18-20 градусах спать - самый комфорт)))

да мне всегда уличный шум не нравился, особенно если пьяные крики, пустые разговоры посреди ночи, громкая музыка.

У нас тоже не совсем тихо - то собаки залают, то павлины заорут, самолеты опять же иногда летают. Вот на даче да... там было ну слишком тихо, еще выйдешь ночью в уборную и блин страшно даже - темнота кромешная, любой звук как грохот. Гробовая тишина, потом бац, треск веточки в темноте, может, мышка какая пробежала.

я бы терпела до утра))))  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...