peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а когда жарко ты пробовал с закрытым окном спать? ;-) когда жарко - тем более закроешь окно и кондиционер включишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ленка раз живет в частном доме,по идее должна давно домового уже встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кислород закончился в машине. В ниве? =) Это как анекдот про проверку машин на герметичность: Немецы как проверяют машину: садят в машину котенка, если через неделю котенок задохнулся - машина герметична Русские: если через неделю котенок все еще там - машина герметична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 когда жарко - тем более закроешь окно и кондиционер включишь буржуй)))) а еще окна за 60тыс ему дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 вот приточный кондей это тема, а свои пукешки охлаждать буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 вот приточный кондей это тема, а свои пукешки охлаждать буэээ приточный клапан + сплит система. Эффект тот же. Я давал в теме ссылку на них http://www.tbmmarket.ru/vse-dlya-okon/pritochnye-klapany/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 когда жарко - тем более закроешь окно и кондиционер включишь спать с кондиционером? я не враг своему здоровью)) еще некоторые дома строят колодцами, вот там хоть обзакрывайся. Если кто-то сидит на лаве внизу, то слышно так, как будто он на подоконнике сидит и в комнату прям вещает)) или это я отвыкла от такого количества внешних шумов... Ленка раз живет в частном доме,по идее должна давно домового уже встретить по-моему мои коты его давно съели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хорошие стеклопакеты прилично гасят звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а свои пукешки охлаждать буэээ Тут уже кому что ближе - или пропущенные через фильтры свои охлажденные пукешки или горячий воздух с улицы. Но да, кондей с притоком воздуха с улицы еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 спать с кондиционером? я не враг своему здоровью)) еще некоторые дома строят колодцами, вот там хоть обзакрывайся. Если кто-то сидит на лаве внизу, то слышно так, как будто он на подоконнике сидит и в комнату прям вещает)) или это я отвыкла от такого количества внешних шумов... ты просто отвыкла) я могу и с открытыми окнами спать)) наоборот, приезжая к родителям (тоже квартира, но тихо), долго не могу уснуть, т.к ощущение как в склепе... ужасающая тишина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.