Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а мне как-то скучно в домах..в деревнях..может ,что изменится конечно..но у меня там какая-то депрессия начинается я тоже раньше так думала, на второй день с дачи сбежать хотелось. Сейчас меня за уши из дома не вытащишь, а в городе задыхаюсь если слишком долго. А уж как поеду в гости, и начинаем искать место на парковке, тесный подъезд, а ночью крики под окнами, обязательно же кто-то гуляет..брр..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Знакомый видел чертей. Потом закодировался тфу тфу тфу... только не белка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а с этим что не так? куда деваются строители, которые строят многоквартирные дома?))) Лена, это шутка была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Они там всегда прячутся. Поэтому у меня нет велосипеда Ольгаааа)))) я только хотела купить велик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нас 30 человек было. Конечно страшновато, мороз по коже, но в толпе все совсем по-другому. Видно как другие боятся и самому уже не так страшно Да все равно, потом в каждом темном закаулке будут чертики мерещиться. Я вот помню у нас в тайге случай был. Разбили лагерь на берегу реки. Двое в палатке спят, двое в машине. Мы значит в машине спали. Часа в 3-4 ночи оба просыпаемся от жути. Одновременно. Реально волосы дыбом, сердце колотится - охота просто убежать. Ночь, тайга - река шумит, вокруг никого. Завели машину, посветили фарами - фонарями - никого. Что это было - хз, но было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а ночью крики под окнами, обязательно же кто-то гуляет..брр.. а закрыть окно не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Они там всегда прячутся. Поэтому у меня нет велосипеда а за мотоциклом кто прячется?? %/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да все равно, потом в каждом темном закаулке будут чертики мерещиться. Я вот помню у нас в тайге случай был. Разбили лагерь на берегу реки. Двое в палатке спят, двое в машине. Мы значит в машине спали. Часа в 3-4 ночи оба просыпаемся от жути. Одновременно. Реально волосы дыбом, сердце колотится - охота просто убежать. Завели машину, посветили фарами - фонарями - никого. Что это было - хз, но было. Кислород закончился в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а за мотоциклом кто прячется?? %/ ведьмы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а закрыть окно не пробовали? а когда жарко ты пробовал с закрытым окном спать? ;-) Лена, это шутка была ) Максим, я три раза перечитала, но соль не поняла, поэтому решила ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.