Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 гусиная кожа ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну и как это объснить??? Была птица да улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Археологи вечером уезжали на своем грузовичке в деревню, где остановились. Когда оно в ямах орало всего двое взрослых было с нами - наши турруководители. Они сказали, что есть такие птицы, которые так кричат, но как называется птица сказать затруднились. С посаженным сердцем? Нам это по приколу было. Мы ж комсомольцами были, в потустороннюю чушь не верили Я бы обкакался нафиг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну и как это объснить??? ["-что-то я не слышал о таких наказаниях..." сова: "ты и о преступлениях таких не слышал"] (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Веселая аллергия... мне кажется это серьезнее... намного серьезнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 есть наверняка потусторонний мир и не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 зина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну и как это объснить??? А нужно объяснять? Было и было. Уже давно закончилось. Сейчас я уже не уверен, что это была птица. Только какая теперь разница? Есть вещи, которые сложно объяснить. Видели, как собака с выпученными глазами рычит и взвывает на угол комнаты, в котором ничего нет? Я видел Волосы реально начинают шевелиться, без шуток Не все вещи надо пытаться объяснить: прошло и слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.