AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты вообще тут не пиши ваще будет супер, молча контролируй соблюдай правил форума ну конечно... как же без тебя то мне разобраться... иди проветрись, а то лопнешь от напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вася... не пугай детей... своим поведением... Хто тут дети? Дайте их мне, я буду их воспитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну я слышала..но так и не поняла..... Вроде как напал на них кто-то. Но в итоге, все равно - все умерли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 начинала хохотать разными голосами. И стонать. Причем хохот такой... получеловеческий, сатанинский, что мороз по коже. слышал такое в ночном лесу в Грузии... это вроде сова какая есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 на раскопах поселилась какая-то птица (другого объяснения нет), она примерно в 22:00 начинала хохотать разными голосами. то есть даже точно не знали, что это птица? дети с посаженым сердцем с раскопок вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну конечно... как же без тебя то мне разобраться... иди проветрись, а то лопнешь от напряжения без сопливых как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 без сопливых как говорится ну так подотри свои.... че распустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 то есть даже точно не знали, что это птица? дети с посаженым сердцем с раскопок вернулись? Археологи вечером уезжали на своем грузовичке в деревню, где остановились. Когда оно в ямах орало всего двое взрослых было с нами - наши турруководители. Они сказали, что есть такие птицы, которые так кричат, но как называется птица сказать затруднились. С посаженным сердцем? Нам это по приколу было. Мы ж комсомольцами были, в потустороннюю чушь не верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну так подотри свои.... че распустил? тебя когда вижу всегда сопли слезы смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну и как это объснить??? птица сто пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.