-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 для Малышки: если просишь тебя не комментировать - не пиши обо мне, и всем будет счастье) ты вообще тут не пиши ваще будет супер, молча контролируй соблюдай правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а что с ними так и случилось? Неизвестно??? Я так и не поняла Никто не знает. Есть несколько версий, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Никто не знает. Есть несколько версий, не более. а дальше все как в фильме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а что с ними так и случилось? Неизвестно??? Я так и не поняла Все умерли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а что с ними так и случилось? Неизвестно??? Я так и не поняла эта история из разряда "на рыбалке у костра поразбирать"... отгадка не имеет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вообще-то это уже тянет на "статью". натянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а это всего лишь кошка прошла а человека уже не вернешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Все умерли =) Вася... не пугай детей... своим поведением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я просто представил: купил в том доме квартиру, спишь первую ночь. и вдруг скрип откуда-то непонятного происхождения и лежишь такой в своей кровати и потихоньку седеешь Я после 8 класса ездил со своим турклубом на раскопки. Нами руководили археологи из Исторического музея. Очень познавательно было. Много чего интересного увидел и узнал. Стоянку неолита копали на торфянике. Торф - отличный консервант. Выкопали за месяц 14 захоронений. Когда раскопали скелет женщины и девочки (наверное, мама с дочкой), на раскопах поселилась какая-то птица (другого объяснения нет), она примерно в 22:00 начинала хохотать разными голосами. И стонать. Причем хохот такой... получеловеческий, сатанинский, что мороз по коже. Ходили к раскопам, пытались найти, но ничего не нашли. Для скептиков: ближайшее селение было за 6км. Перестала орать, когда их костяки с очередной партией раскопанного в музей отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 для Малышки: если просишь тебя не комментировать - не пиши обо мне, и всем будет счастье)Я не это просила, а не отвечать на вопросы и предложения, заданные не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.