Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лаваш явно не блин. ну бабушки в деревне именно такие пекли печь именно русская, без комфорок, все ухватами и на угли сковороду не маслом мазали, а салом(именно мазали, куском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 боюсь он на родине справлять будет...))нам не светитА придется, мы придем сами [emoji257] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это сленг, тебе не понять. Ну куда мне?!?! Естесссно боюсь он на родине справлять будет...))нам не светит В амэрике чтоль? или в аффстралии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Саша. Вот ,видно ))) редко форум читаете)) в кирове это мероприятие состоится))) в кирове... Да ладно А нафига он доллАры копит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Писец, сижу и плачу. Они (бабушки) что лаваши пекли? Лаваш и блин похож?Ага оба из муки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На свадьбу в Кирове. Эх, темнотаВ Кирове между прочим все в доллАрах с прошлого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну не знаю уж куда тебе, но ты видимо не знаешь этих присказок. А полностью она звучит так "Да я Герой Куликовской битвы, кровь мешками проливал". Не припомню. Не образованный видать. Но ты просвещаешь Голоси, герой Куликовской битвы Писец, сижу и плачу. Они (бабушки) что лаваши пекли? Лаваш и блин похож? А ты как думал?!?! Конечно похож, он же круглый Деревня блин На свадьбу в Кирове. Эх, темнота А там теперь всё в доллАрах! Да? Б*я и быстро же Киров отделился от рублёвой зоны. вот что значит родина навальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну и она не парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Скучно тут у вас :glare: Все в лес! даёшь живое общение))))))))))) Знаю и уверен на 99.9%, в реале все обаятельные и вменяемые личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Для настроения Как танцуют девушки - How girls dance in a club: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.