oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В гости никто не придет а если придут? из подвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 для Малышки: если просишь тебя не комментировать - не пиши обо мне, и всем будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а если придут? из подвала? Мертвые с косами вдоль дорог стоят дело рук красных дьяволят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ты бы взял дом (там три этажа, хороший домик в общем) зная что там 9 трупов отрыли? Я бы нет... Уверен, что есть не суеверные/не брезгливые люди. Один сотрудник рассказывал, что пытался снять квартиру в которой бабуля умерла. Основная проблема была в том, что обнаружили, что она умерла, когда она этажом ниже протекла. Два дня пытались отмыть запах. Не смогли. Вот такие люди точно купили бы этот домик, если бы понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я просто представил: купил в том доме квартиру, спишь первую ночь. и вдруг скрип откуда-то непонятного происхождения и лежишь такой в своей кровати и потихоньку седеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Уверен, что есть не суеверные/не брезгливые люди. Один сотрудник рассказывал, что пытался снять квартиру в которой бабуля умерла. Основная проблема была в том, что обнаружили, что она умерла, когда она этажом ниже протекла. Два дня пытались отмыть запах. Не смогли. Вот такие люди точно купили бы этот домик, если бы понравился. ужос. пытаюсь обед в себе сдержать. Ну наверное ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ужос. пытаюсь обед в себе сдержать. Ну наверное ты прав. не держи в себе. выкладывай, что у тебя накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не держи в себе. выкладывай, что у тебя накопилось говори адрес, я тебе пакетик пришлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 вы экстримал ,ржевский нет... просто бизнес... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вон на 5-й улице в частном секторе дом такой стоит с мертвыми воронами на козырьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.