Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

в фундамент.

Знаю я один домик в Барнауле - там 9 человек залито было в подвальный пол.

Продают уже 5 год =)

Не вижу связи между залитием в фундамент и долгой продажей. Они... являются в полнолуние? Или просто цена высокая? :)

Я готовое хочу где-нибудь в Храпуново

rodzem.ru не смотрел? Ну это не готовое...

Готовое что-то цены просят, мне кажется за эти деньги можно взять новое и самому сделать за год - как надо самому, а не как кто-то за тебя решил.

а мне как-то скучно в домах..в деревнях..может ,что изменится конечно..но у меня там какая-то депрессия начинается

Это не депрессия, это опьянение от кислорода =)

а мне как-то скучно в домах..в деревнях..может ,что изменится конечно..но у меня там какая-то депрессия начинается

Я тоже напрочь городской житель. Именно поэтому о доме размышляю в отдаленном будущем. Вот внук чуть подрастет - тогда да

ну а это... там же кошки собаки козы... саксофон на крайняк...

Не вижу связи между залитием в фундамент и долгой продажей. Они... являются в полнолуние? Или просто цена высокая? :)

Не, там менты раскопали, реально подняли 9 трупов.

Барнаул - большая деревня, все знают что в этом доме трупаки были в подвале.

Ну и никто не берет, хотя цена ниже рынка существенно уже.

Ты бы взял дом (там три этажа, хороший домик в общем) зная что там 9 трупов отрыли?

Я бы нет...

инфо имеет свойство расползаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...