Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в фундамент. Знаю я один домик в Барнауле - там 9 человек залито было в подвальный пол. Продают уже 5 год =) Не вижу связи между залитием в фундамент и долгой продажей. Они... являются в полнолуние? Или просто цена высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я готовое хочу где-нибудь в Храпуново rodzem.ru не смотрел? Ну это не готовое... Готовое что-то цены просят, мне кажется за эти деньги можно взять новое и самому сделать за год - как надо самому, а не как кто-то за тебя решил. а мне как-то скучно в домах..в деревнях..может ,что изменится конечно..но у меня там какая-то депрессия начинается Это не депрессия, это опьянение от кислорода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет предела моему терпению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а мне как-то скучно в домах..в деревнях..может ,что изменится конечно..но у меня там какая-то депрессия начинается Я тоже напрочь городской житель. Именно поэтому о доме размышляю в отдаленном будущем. Вот внук чуть подрастет - тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а мне как-то скучно в домах..в деревнях..может ,что изменится конечно..но у меня там какая-то депрессия начинается ну а это... там же кошки собаки козы... саксофон на крайняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не вижу связи между залитием в фундамент и долгой продажей. Они... являются в полнолуние? Или просто цена высокая? Не, там менты раскопали, реально подняли 9 трупов. Барнаул - большая деревня, все знают что в этом доме трупаки были в подвале. Ну и никто не берет, хотя цена ниже рынка существенно уже. Ты бы взял дом (там три этажа, хороший домик в общем) зная что там 9 трупов отрыли? Я бы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не вижу связи между залитием в фундамент и долгой продажей. Они... являются в полнолуние? Или просто цена высокая? инфо имеет свойство расползаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ты бы взял дом (там три этажа, хороший домик в общем) зная что там 9 трупов отрыли? Я бы нет... 10 - точно нет, а 9 ... подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 9 как в "перевале Дятлова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 10 - точно нет, а 9 ... подумал бы В гости никто не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.