ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я большой дом не хочу, кто его знает, как там на старости будет. Дом нужен такой, чтобы посильно было его обслуживать самостоятельно хотя бы в плане уборки. Дом нужен такой, какой позволяет земля. Земля есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 http://kaktutzhit.by/test/test-terpenie тест сказал, что моё терпение безгранично))), а ваше? Нет предела моему терпению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зачем его покупать? Его строить надо;-)) к концу стройки руки будут так трястись, что на бильярде уже не поотжигаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне трупы некуда уже закапывать на территории заброшенного госпиталя много места свободного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да ладно. 300-350 квадратов реально убрать часов за 5 с перерывами, включая влажную уборку. мадам, сколько стоят ваши услуги по уборке помещений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ОЙ! Так этоУил Смит? Да еще и в ужастике! Печалька не узнала в гриме? на территории заброшенного госпиталя много места свободного занято! там я уже закапываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зачем его покупать? Его строить надо;-)) Ага... Одна проблема: куда потом строителей девать, которые все будут знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да ладно. 300-350 квадратов реально убрать часов за 5 с перерывами, включая влажную уборку. можно сдать шале в аренду на неделю с обязательным требованием вернуть вычищенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ага... Одна проблема: куда потом строителей девать, которые все будут знать в фундамент. Знаю я один домик в Барнауле - там 9 человек залито было в подвальный пол. Продают уже 5 год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дом нужен такой, какой позволяет земля. Земля есть? =) Я готовое хочу где-нибудь в Храпуново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.