oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а мне кажется, что бильярд - это как спортзал дома. Поиграешь месяц - потом надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 к батарее не забудь пристегнуться ) Я уже. Так как фильм называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а мне кажется, что бильярд - это как спортзал дома. Поиграешь месяц - потом надоест. Бильярд - это как преферанс или шахматы - это не игра, а образ жизни. Игра может надоесть. Образ жизни - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а мне кажется, что бильярд - это как спортзал дома. Поиграешь месяц - потом надоест. Хз, я бы тоже дома сделал, но в другом цимус. Я периодическу хожу поиграть, но это уехать куда-то, сменить обстановку, пива выпить с друзьями. А дома что - вроде как дома - не то... Имхо бильярдного клуба достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На бильярдном столе удобно раскраивать материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На бильярдном столе удобно раскраивать материал. на нем много чего удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На бильярдном столе удобно раскраивать материал. Ой, я Вам такие вещи могу показать, удобные. На столе. Не обязательно бильярдном =) Было бы желание =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 на нем много чего удобно спецом в зал ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот и супруга говорит про дом: "покупай, будет тебе там бильярдная" выселяет всмысле? скромный деревенский домик с кинотеатром... бильярдную можно разместить в тренажерном зале... http://hqroom.ru/shale-pearl-stoimostyu-e1-000-000.html Я уже. Так как фильм называется? "Я легенда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я думаю год...в среднем. До конца этого года я сделаю полностью ванну и туалет. Вот хотела даже от моря отказаться в пользу ремонта. Но нет. Ребенка надо вывезти. Болеет часто. Болгария сейчас не дорогая кстати. У меня уже пол работы туда смоталось. А я все в Египет, да в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.