Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Очень хочу трешку. А я хочу четырешку Мне бильярдная нужна и рабочий кабинет с библиотекой и бумажными книгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я хочу четырешку Мне бильярдная нужна и рабочий кабинет с библиотекой и бумажными книгами Лучше свой дома тогда уж. Квадратов на 300. Хотелки- хотелками, но надо же как-то расширяться, Максим. Накапливать капитал, и тд. А-то все на унитаз, да на унитаз.... может пока я ремонтируюсь кризис закончится? Ой, я бы не загадывал... Или ты планируешь ремонт лет 5 делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 старая добрая болталочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 как же вы без вертолетной площадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 )))) "где, где этот брутальный супермонстр !?" ДА! Хочу посмотреть. Ну хоть одним глазком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Этаж в подъезде для этих целей подойдет гораздо лучше... Там и кладовочку сделать можно и сауну... Я уже думал об этом. Тогда решеточку можно поставить на лифтовые двери, чтобы недоброжелатели максимум могли плюнуть сквозь нее. Но целого этажа многовато. Я привык к масштабам квартир. А так ходить аукаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 куплю))) я налоговый вычет для кухни берегу скорее налоговый вычет отменят. чем кризис закончится ) ДА! Хочу посмотреть. Ну хоть одним глазком к батарее не забудь пристегнуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и как они? Икеевские кухни. Нормально? Сфотай. Но мне до кухни как до тундры Отличные. За год ничего нигде не провисло не отвалилось, все доводчики и тд работают нормально. Столешница дешевая из ДВП - тоже нормально живет, хоть воду и проливаем регулярно. Мне очень тешило самолюбие, что я сам смог собрать эту всю фигню =)) Ну это чисто мужское, тебе незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Лучше свой дома тогда уж. Квадратов на 300. Хотелки- хотелками, но надо же как-то расширяться, Максим. Накапливать капитал, и тд. А-то все на унитаз, да на унитаз.... Вот и супруга говорит про дом: "покупай, будет тебе там бильярдная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.