Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @duglas, просторно, можно в футбол играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 :D конечно! Свободная просторная. Уютная и безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ремонт почти закончен можно переезжать а чо смеешься? Всё самое главное есть: помыться, поесть, поспать (сидя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне понра ванная комната с окошком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а еще когда на них святой водой брызгаешь они шипят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня открывается шикарнейший вид на роквулл Это из 110-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 пуй чугунная сковорода? или просто рука тяжелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тоже высокий домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я даже душ могу принять без смесителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.