Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так спроси завтра на шашлыках у тех, кого знаешь. Если разговор какой есть - подходи в воскресенье к 36 дому на Граничной, выйду, поговорим. В субботу я занят. то есть ты предъявил, а я должен подстраиваться? ты ни чё не попутал? у тех, кого знаешь. никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 то есть ты предъявил, а я должен подстраиваться? ты ни чё не попутал? И что я тебе предъявил? Ты представился, правда, зачем-то быстро стер свое сообщение, спасибо почте, я прочитал. Спросил за меня, я тебе ответил. Потом ты личной встречи захотел. Это тебе надо было лично встречаться, тебе надо, чтобы кто-то за меня вписался. Мне встреча не интересна, новых друзей я не ищу Раз твое желание встретиться, значит мое место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я всегда был в нищебродах, но мой генофонд кричит о том, что сгущенка и вино не сочетаемы. Ты походу с ружжом хочешь придтить на шашлыки? Сначала блины с икрой под вино, потом блины со сгущенкой под чай;-) так логичнее?:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты походу с ружжом хочешь придтить на шашлыки? Тут походу бандитские терки. Вам бы поспать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Теперь моя русскость кричит, что блины с икрой не сочетаются с вином. Ну да, ну да, тупые шаблоны. Хотя в Петиной таблице блинов нет. а как выглядят блины, из русской печи? на что похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ХЗ, из печи не ел. Наверное также как и на простой сковородке не плите. Ну значит нет в тебе русскости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ХЗ, из печи не ел. Наверное также как и на простой сковородке не плите. лаваш знаешь? очень похоже именно из печи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы задрали, вот блин, пока не женишься, не отстаните На свадьбе погулять хотца[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хрен там. Я за русскость кровь мешками проливал, а не блины на печи ел. Да ты феномен. Кровь в мешках носишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да ты феномен. Кровь в мешках носишь Для Беллы из Сумерек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.