rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 отлично,можно будет орать: Кааааать выходи гулять И все Кати 50 штук повыглядывают. А это где? Центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А что, мы к чукам не привыкшие что-ли? чуку то как раз наказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 робот-катя версия 1982 года чета не припомню характеристик этой серии... нужно изучить поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я без авы сама по себе))) не в настроении)) Без аватарок я всех путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 робот-катя версия 1982 года Да. У меня все-таки будет парк под окнами))))) что -то мастерят.должно получиться красиво Какую огромную грязевазу вам строят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а смысл? щас опять налетит воронье... будут оскорблять и провоцировать... и им за это ничего не будет Ой, перестань. Игнор лечит все;-))) помогает, поверь мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 думаешь грязеваза? Я наивняк еще верю может все таки фонтан? да..грязеваз наверно несколько будет. Парк длинный планируется походу У вас же ольгинцев из географического Ольгино там много живет. Разве сможете без грязевазы прожить? Фонтанов в стране полно, а грязеваз - считанные единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 фигасе , как МВД заботится о любителях опасных сэлфи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ремонт почти закончен можно переезжать круто! спать в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.