AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да, дешевле у них выходит. Аня, спасибо. вечером посмотрю номер договора - напишу тебе, попросишь доп.скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Количество ваших окон меня в транс вгоняет, как подумаю что их мыть надо)))Частями моем и в этом году вообще чисто как газон посадили:-))Меня в транс теперь шторы вводят...их иногда тоже надо стирать - это фигня, а вот гладить...вчера два часа почти гладила только для своей комнаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 доброго всем утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 доброго всем утра Доброе:-)Обедать уж скоро пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброе:-) Обедать уж скоро пора... Да, точно! Пора и о хлебе насущном подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это что флэшмоб? Все аватарки убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и мертвые с косами стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Парогенератор - удобная для мытья штука? Сам пока не понял Тазик с водой не нужен. Провел по стеклу щеткой с паром и потом высушил тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а у меня есть-веник Робот - веник? что на нём может сделать кот? роликов полно, только котов в этих роликах, кмк, от силы пара штук Кот может на нем пометить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это что флэшмоб? Все аватарки убрали Это в знак протеста против бана Наmаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.