ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня 2 робота-пылесоса, кота нет. В ютубе полно роликов как коты на пылесосе катаются Каких - модели, как вам они - нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а у меня есть-веник что на нём может сделать кот? У меня 2 робота-пылесоса, кота нет. В ютубе полно роликов как коты на пылесосе катаются роликов полно, только котов в этих роликах, кмк, от силы пара штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня 2 робота-пылесоса, кота нет. В ютубе полно роликов как коты на пылесосе катаются Так недалеко уже и до резинового мужика или имитатора какого докатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а у меня есть-веник летательный который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Каких - модели, как вам они - нравятся?I-robot 620 и робот-полотер той же фирмы. Пользуюсь 2 года, все устраивает, поломок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Давно в продаже есть робот-мойщик окон. Думаю его купить. У нас мойщик Керхер, купили в Леруа за 3000 вроде бы. Отлично справляется. Ну ты видела сколько у нас окон. Правда, в этом году половину еще и не мыли, вроде чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так недалеко уже и до резинового мужика или имитатора какого докатитьсяА я думаю что я с утра забыла сделать.... Оказывается Вас спросить забыла как мне с уборкой управляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да, дешевле у них выходит. Аня, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У нас мойщик Керхер, купили в Леруа за 3000 вроде бы. Отлично справляется. Ну ты видела сколько у нас окон. Правда, в этом году половину еще и не мыли, вроде чистые.Количество ваших окон меня в транс вгоняет, как подумаю что их мыть надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ага, приходится самому напоминать Мне тут подруга парогенератор силом всучила, прошлый раз им мыл окна и стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.