la-mero Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что делать, если женщина плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Давно в продаже есть робот-мойщик окон. Думаю его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в продаже есть робот-мойщик окон. нано- (невидимый)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Давно в продаже есть робот-мойщик окон. Думаю его купить. У Вас 10 метровые окна что ли? Имхо - нужная штука только для больших офисных окон, где высоко и страшно/не открываются. А для наших - зачем оно надо? Я вот подумываю робота-пылесоса взять... Есть у кого-нибудь? С котом дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 С котом дружит? по квартире его кружит ) важней, чтоб кот дружил... не дружит с коробками, носками, гантелями и пр... то есть 90 % площади полов ему не доступна ) нужно о висячей мебели подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Давно в продаже есть робот-мойщик окон. Думаю его купить. Погуглил, да, до чего техника дошла. Вкалывают роботы, а не человек (с) Приключения Электроника. PS Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 по квартире его кружит ) важней, чтоб кот дружил... не дружит с коробками, носками, гантелями и пр... то есть 90 % площади полов ему не доступна ) нужно о висячей мебели подумать... почитал отзывы... игрушка в общем. Будем ждать ASIMO в каждый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а что делать,если женщина смеется? Смотря над кем и от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 если женщина плачет, значит скоро у вас будут ветвистые, а если смеется, то уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У Вас 10 метровые окна что ли? Имхо - нужная штука только для больших офисных окон, где высоко и страшно/не открываются. А для наших - зачем оно надо? Я вот подумываю робота-пылесоса взять... Есть у кого-нибудь? С котом дружит? У меня 2 робота-пылесоса, кота нет. В ютубе полно роликов как коты на пылесосе катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.