profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я удалю. поддалась влиянию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Разница в большей степени в голове у меня. А установка конечно очень сильно влияет. Поэтому - изучаем технологию и стоим за спиной Петь, профиль тоже сильно роляет. Именно сам профиль - Рехау тоже разный бывает. Не бери тонкий. И как спаивают тоже - ньюансы бывают. Мне одну раму три зраза меняли - гемор еще тот. Тупо были дырки в швах. Стекла, как правило делают все нормально. По установке - очень сильно зависит от бригады. И еще - очень советую поставить приточные клапаны. Они бывают автоматические (пружинка там) или ручные - движочек. Посоветую ручные - можно перекрыть в любой момент и получишь обычное окно - зимой иногда холодновато бывает, когда ветер сильный. Я ставил себе дома сам - результат отличный. Влажность понижается, квартира проветривается постоянно, без выхолаживания и свиста. К меня вот такие стоят: http://www.tbmmarket.ru/vse-dlya-okon/pritochnye-klapany/air0020.07.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нет. дух противоречия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Петь, профиль тоже сильно роляет. Именно сам профиль - Рехау тоже разный бывает. Не бери тонкий. Имелось в виду ээ... "оснащенность производственного цеха", где окна делают. В самих профилях я уже более-менее разбираюсь. Ну и да - контроль наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я тут к окнам приценился. Ничего себе, как дорого получается У тебе дома нет окон? Зачем тебе другие новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Душеново?Нет. Соврала, меньше ей, не 400. http://www.pokrovskaya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Имелось в виду ээ... "оснащенность производственного цеха", где окна делают. В самих профилях я уже более-менее разбираюсь. Ну и да - контроль наше всё. тогда лучше не заморачивайся... избежишь разочарований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У тебе дома нет окон? Зачем тебе другие новые? эти уже не отмываются, надо новые ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет. Соврала, меньше ей, не 400. все равно не полетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вспомнила свой сон. Почему-то пошла работать официанткой. Пока несла заказ к столику - заблудилась)))) кухня была внутри, а столики на улице. Так и носила чашки с кофе по улицам на подносе))) Фух, теперь не сбудется)) А обувь? Надеюсь обувь была на невысоком каблуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.