rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 почему мои жалобы опять проигнорированы? Почему же проигнорированы? Рассмотрены и по ним принято решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нигде?)) Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Посмотрела прогноз погоды. Лета в этом году не будет. Прогнозы больше 1-2 недель говорят - чушь полная. Вроде как на большую длительность невозможно предсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Почему же проигнорированы? Рассмотрены и по ним принято решение. какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Петр, а вопрос изучал? есть разница между сараем и нормальным цехом? Мне почему то кажется ,что главное - это грамотная установка. (спрашиваю, потому что у самого такая же проблема вырисовывается) Разница в большей степени в голове у меня. А установка конечно очень сильно влияет. Поэтому - изучаем технологию и стоим за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кать не постила бы ты тут личное. Девочку конечно жалко, но будет жалко потом тебя, когда кто-то из местных "леди" не применет тебе в бок ткнуть этим всем. Да, Кать, а еще с большей радостью ткнут "мужчинки". Они тоже это дело любят;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прогнозы больше 1-2 недель говорят - чушь полная. Вроде как на большую длительность невозможно предсказать. Ваши(твои) слова да гисметео в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прогнозы больше 1-2 недель говорят - чушь полная. Вроде как на большую длительность невозможно предсказать. точно...эвенкийские шаманы "тунгусский метеорит" тоже всего за 10 дней смогли предсказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у меня в 400 метрах от дома церковь, которой более 400 лет Душеново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ваши(твои) слова да гисметео в уши. Ольга, можно на ты. Вы мне симпатичны на своем байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.