moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Посмотрела прогноз погоды. Лета в этом году не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Про старые церкви, кстати, у меня в 400 метрах от дома церковь, которой более 400 лет, я даже про нее сайт в инете нашла. Мы туда ходили несколько раз. Кладбище старое рядом с церковью, все как в старину. Там Турчинский похоронен, у него дом недалеко от нашего. Никак еще до монастыря не дойдем, который у нас в двух км. Так что не всегда далеко надо ехать:-)) а мне че то церкви сами по себе не оч нравятся... незнаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 попробуй здесь посчитать спасибо. им написал, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 спасибо. им написал, посмотрим если что они мне скидку обещали на следующий заказ, пиши если решишь у них заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Много на себя берете, бруталов из себя строите. Не построите вы форумных женщин, даже не пытайтесь:-))) ну дома строить не дают... хоть на форуме стараются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять ругаетесь? Вот оставь вас одних на сутки :) Make love not war!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять ругаетесь? Вот оставь вас одних на сутки :) Make love not war!!! Всё тихо. Никто никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять ругаетесь? Вот оставь вас одних на сутки :) Make love not war!!! почему мои жалобы опять проигнорированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 спасибо. Но скорей всего что дело в ней. На ночь вспомнила. Вот и кошмары снились. Убили сволочи ребенка Кать не постила бы ты тут личное. Девочку конечно жалко, но будет жалко потом тебя, когда кто-то из местных "леди" не применет тебе в бок ткнуть этим всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а мне че то церкви сами по себе не оч нравятся... незнаю почему)Очень люблю. Хожу везде)) за границей ни одной не пропускаю. У нас сложнее, уж больно там бабки строгие, все время боюсь не то движение сделать... Опять ругаетесь? Вот оставь вас одних на сутки :) Make love not war!!! Справедливости нет - одна мужская солидарность. Верните Лену в модераторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.