Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

По моим стопам идешь? Хорошая ученица. Батистовщица. ^_^

Не согласен. Уже ж ей указывали чтоб командовала своим греком. Да и прости уж, становится похожа она на хабалку с привоза.

не зли меня говорю)))) Она никем не командовала, просто не смогла пройти мимо когда он по-хамски высказывался

Атик, терра окна и т.д.

Мне надо, что бы профиль не в сарае резали. Ну и далее по конструкции и по методике установки требования. В результате два махоньких одностворчатых окошка за 60 вылезают

Петр, а вопрос изучал? есть разница между сараем и нормальным цехом? Мне почему то кажется ,что главное - это грамотная установка. (спрашиваю, потому что у самого такая же проблема вырисовывается)

Про старые церкви, кстати, у меня в 400 метрах от дома церковь, которой более 400 лет, я даже про нее сайт в инете нашла. Мы туда ходили несколько раз. Кладбище старое рядом с церковью, все как в старину. Там Турчинский похоронен, у него дом недалеко от нашего. Никак еще до монастыря не дойдем, который у нас в двух км. Так что не всегда далеко надо ехать:-))

По моим стопам идешь? Хорошая ученица. Батистовщица. ^_^

Не согласен. Уже ж ей указывали чтоб командовала своим греком. Да и прости уж, становится похожа она на хабалку с привоза.

Много на себя берете, бруталов из себя строите. Не построите вы форумных женщин, даже не пытайтесь:-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...