peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 со старыми живи В них щели с мой кулак. Дюже холодно зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 По моим стопам идешь? Хорошая ученица. Батистовщица. Не согласен. Уже ж ей указывали чтоб командовала своим греком. Да и прости уж, становится похожа она на хабалку с привоза. не зли меня говорю)))) Она никем не командовала, просто не смогла пройти мимо когда он по-хамски высказывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и я с ней ужинаю, чтоб ей скучно не было. тоже 2 раза из-за этого ужинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В них щели с мой кулак. Дюже холодно зимой зато летом свежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Атик, терра окна и т.д. Мне надо, что бы профиль не в сарае резали. Ну и далее по конструкции и по методике установки требования. В результате два махоньких одностворчатых окошка за 60 вылезают Петр, а вопрос изучал? есть разница между сараем и нормальным цехом? Мне почему то кажется ,что главное - это грамотная установка. (спрашиваю, потому что у самого такая же проблема вырисовывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 тоже 2 раза из-за этого ужинаешь? а еще с кошкой потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да и прости уж, становится похожа она на хабалку с привоза. и да... не прощу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 тоже 2 раза из-за этого ужинаешь? ну да . в 20-00 и в 23-30 (я че - дурак от лишнего куска мяса отказываться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 вась. Это ты сочинил что ли?))) ну а кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Про старые церкви, кстати, у меня в 400 метрах от дома церковь, которой более 400 лет, я даже про нее сайт в инете нашла. Мы туда ходили несколько раз. Кладбище старое рядом с церковью, все как в старину. Там Турчинский похоронен, у него дом недалеко от нашего. Никак еще до монастыря не дойдем, который у нас в двух км. Так что не всегда далеко надо ехать:-)) По моим стопам идешь? Хорошая ученица. Батистовщица. Не согласен. Уже ж ей указывали чтоб командовала своим греком. Да и прости уж, становится похожа она на хабалку с привоза. Много на себя берете, бруталов из себя строите. Не построите вы форумных женщин, даже не пытайтесь:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.