furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Молодец, не отвлекайся. Жинку ищи. Вы задрали, вот блин, пока не женишься, не отстаните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так сначала тот кто спрашивает должен обозначиться, да умник? знаток этикета. На форуме меня большинство знает. Некоторые лично. Ни от кого не прячусь. В глаза людям смотрю с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы задрали, вот блин, пока не женишься, не отстаните Отстанить? Это мысль! Кожа, плётка, маска... И отстанить, как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Походу завтра на шашлыках много народу будет. И будет весело. Жду отчета. Так заходи , за Новороссию покалякаем, за жизнь до \и после поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты пала в моих глазах.Чегой-то?)) из-за икры что ли? Так мы ее два раза в год покупаем - на НГ и на масленицу))))Зато смотри как ты моего "поклонника" порадовала. Пол Ольгино перед НГ гонялась за икрой, а я сразу пала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Походу завтра на шашлыках много народу будет. И будет весело. Жду отчета. Меня на завтрашних шашлыках не будет. Занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чегой-то?)) из-за икры что ли? Так мы ее два раза в год покупаем - на НГ и на масленицу)))) нифига у вас закупочки - до сих пор икру трескаете, которую перед НГ купили)). так, немножко взяли, пару трехлитровых банок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Меня на завтрашних шашлыках не будет. Занят. Ну и как тогда тебя узнать Знать тебя может кто угодно, пока чел которому я доверяю, за тебя, не подпишется, всё остальное гонево неопределенное, и ты для меня просто землянин(форумчанин) не более не менее приходи завтра на поляну обозначимся, поговорим(ты и я, вроде взрослые мальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну и как тогда тебя узнать Знать тебя может кто угодно, пока чел которому я доверяю, за тебя, не подпишется, всё остальное гонево неопределенное, и ты для меня просто землянин(форумчанин) не более не менее приходи завтра на поляну обозначимся, поговорим(ты и я, вроде взрослые мальчики) Так спроси завтра на шашлыках у тех, кого знаешь. Если разговор какой есть - подходи в воскресенье к 36 дому на Граничной, выйду, поговорим. В субботу я занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нифига у вас закупочки - до сих пор икру трескаете, которую перед НГ купили)). так, немножко взяли, пару трехлитровых банок)) Не, мы свеженькой баночку прикупили. У меня на НГ икры не было. Вот и наверстываю. @pui, это типа че, все такое дорогое? Ты записался в клан нищебродов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.