profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 когда из причин сновидений исключаешь "физиологическую" составляющую, по возможности... начинают сниться вещие сны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нормально я прочитала не про еду, а про пение. И думаю - зачем на ночь петь?)))) Зачем ешь перед сном? Sync;-))) это просто сон наступает сразу после еды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в каких фирмах приценялся? Атик, терра окна и т.д. Мне надо, что бы профиль не в сарае резали. Ну и далее по конструкции и по методике установки требования. В результате два махоньких одностворчатых окошка за 60 вылезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я хочу земли Касимовского ханства посетить. И рядом с домом и много интересного увидеть можно. Но да, сервиса нет вообще никакого. Но он для меня вторичен, если не третичен. Главное, что бы интересно было. В Касимове действительно интересно у них в самом центре есть музей самовара, на центральной площади большая церковь, которая ещё лет 20 назад была мечетью и на рынке( по четвергам и воскресеньям) можно купить вкусную конскую колбасу, правда из под прилавка, надо спрашивать в мясном павильоне))) в какой то момент её почему то запретили продавать а ещё недалеко есть село Гусь-железный - в нем самая большая сельская церковь в России, красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зачем ешь перед сном? Что бы от голода за время сна не умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чем вы все занимаетесь вечерами, что вам такие сны снятся?))) Новости достаточно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зачем ешь перед сном? жена очень поздно с работы приходит. и я с ней ужинаю, чтоб ей скучно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а ещё недалеко есть село Гусь-железный - в нем самая большая сельская церковь в России, красивая. да, гусь железный тоже в программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Атик, терра окна и т.д. Мне надо, что бы профиль не в сарае резали. Ну и далее по конструкции и по методике установки требования. В результате два махоньких одностворчатых окошка за 60 вылезают попробуй здесь посчитать http://www.design-okno.ru/ я зимой балкон у них застеклила, все ок пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и не говори У меня сегодня во сне живого деда решили закопать...я говорю. Вы что,он же живой...ппц сны... Выпей чаю с чабрецом, посмотри на свет в окошке. Плюнь три раза на крыльцо Помурлычет в ухо кошка. Сны и тягости потом Ведь сегодня - добро утро Улыбнись пошире всем И весь мир тебе поможет Корявенько, но как уж вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.