Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Нормально я прочитала не про еду, а про пение. И думаю - зачем на ночь петь?))))

Зачем ешь перед сном?

Sync;-)))

это просто сон наступает сразу после еды))))  :D

в каких фирмах приценялся?

Атик, терра окна и т.д.

Мне надо, что бы профиль не в сарае резали. Ну и далее по конструкции и по методике установки требования. В результате два махоньких одностворчатых окошка за 60 вылезают

А я хочу земли Касимовского ханства посетить. И рядом с домом и много интересного увидеть можно. Но да, сервиса нет вообще никакого. Но он для меня вторичен, если не третичен. Главное, что бы интересно было.

В Касимове действительно интересно у них в самом центре есть музей самовара, на центральной площади большая церковь, которая ещё лет 20 назад была мечетью и на рынке( по четвергам и воскресеньям) можно купить вкусную конскую колбасу, правда из под прилавка, надо спрашивать в мясном павильоне))) в какой то момент её почему то запретили продавать ;) а ещё недалеко есть село Гусь-железный - в нем самая большая сельская церковь в России, красивая.

а ещё недалеко есть село Гусь-железный - в нем самая большая сельская церковь в России, красивая.

да, гусь железный тоже в программе :)

Атик, терра окна и т.д.

Мне надо, что бы профиль не в сарае резали. Ну и далее по конструкции и по методике установки требования. В результате два махоньких одностворчатых окошка за 60 вылезают

попробуй здесь посчитать http://www.design-okno.ru/

я зимой балкон у них застеклила, все ок пока

:D и не говори :D

У меня сегодня во сне живого деда решили закопать...я говорю. Вы что,он же живой...ппц сны...

Выпей чаю с чабрецом, посмотри на свет в окошке.

Плюнь три раза на крыльцо

Помурлычет в ухо кошка.

Сны и тягости потом

Ведь сегодня - добро утро

Улыбнись пошире всем

И весь мир тебе поможет :)

Корявенько, но как уж вышло :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...