Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вспомнила свой сон. Почему-то пошла работать официанткой. Пока несла заказ к столику - заблудилась)))) кухня была внутри, а столики на улице. Так и носила чашки с кофе по улицам на подносе))) Фух, теперь не сбудется))

Жесть! Не то что мои вампиры в полузатопленном подвале без окон и дверей.

чем вы все занимаетесь вечерами, что вам такие сны снятся?)))

Я перед сном посмотрела очередную серию дневников вампира. И никаких ужасов во сне, вообще редко гадость снится))

Мне сегодня опять какие-то дикие ужасы снились......

говорят, ужасы снятся, когда на ночь поешь. Хотя по себе этого не замечаю. По идее, если судить по объему потребляемой мной еды на ночь, я должен был бы просыпаться в поту и нечеловечьими криками каждую ночь.

говорят, ужасы снятся, когда на ночь поешь. Хотя по себе этого не замечаю. По идее, если судить по объему потребляемой мной еды на ночь, я должен был бы просыпаться в поту и нечеловечьими криками каждую ночь.

я сначала прочитала "поёшь"))) 

Нормально я прочитала не про еду, а про пение. И думаю - зачем на ночь петь?))))

Зачем ешь перед сном?

я сначала прочитала "поёшь")))

Sync;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...