profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @profus, дримворкс? дриНворкс пожалуй лучше звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 дриНворкс пожалуй лучше звучит... Да? Я приблизительно название помню. Почти угадала:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вспомнила свой сон. Почему-то пошла работать официанткой. Пока несла заказ к столику - заблудилась)))) кухня была внутри, а столики на улице. Так и носила чашки с кофе по улицам на подносе))) Фух, теперь не сбудется)) Жесть! Не то что мои вампиры в полузатопленном подвале без окон и дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не то что мои вампиры личные дресированные вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Жесть! Не то что мои вампиры в полузатопленном подвале без окон и дверей. чем вы все занимаетесь вечерами, что вам такие сны снятся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да? Я приблизительно название помню да все правильно... я переделал по интересам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Жесть! Не то что мои вампиры в полузатопленном подвале без окон и дверей. Я перед сном посмотрела очередную серию дневников вампира. И никаких ужасов во сне, вообще редко гадость снится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне сегодня опять какие-то дикие ужасы снились...... говорят, ужасы снятся, когда на ночь поешь. Хотя по себе этого не замечаю. По идее, если судить по объему потребляемой мной еды на ночь, я должен был бы просыпаться в поту и нечеловечьими криками каждую ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 говорят, ужасы снятся, когда на ночь поешь. Хотя по себе этого не замечаю. По идее, если судить по объему потребляемой мной еды на ночь, я должен был бы просыпаться в поту и нечеловечьими криками каждую ночь. я сначала прочитала "поёшь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 говорят, ужасы снятся, когда на ночь поешь. Хотя по себе этого не замечаю. По идее, если судить по объему потребляемой мной еды на ночь, я должен был бы просыпаться в поту и нечеловечьими криками каждую ночь.Нормально я прочитала не про еду, а про пение. И думаю - зачем на ночь петь?))))Зачем ешь перед сном? я сначала прочитала "поёшь")))Sync;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.