ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 профус,а как Вас зовут? У вас на аве кто?)) Рыбак?)) это типа "черная метка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне сегодня опять какие-то дикие ужасы снились...... че то часто они тебе снятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне сегодня опять какие-то дикие ужасы снились...... "не помню что, но было страшно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не отстаю. Чета не в духе йа... не вешать нос! нам нужны силы для борьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 почему? Просто интересно ,что ваша ава символизирует после такого на меня падет гнев половины добрых молодцев Ольгина ))) это заставка одной синемакомпании... наверное она должна была снимать романтические фильмы про приключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 помню. Даже воспроизвести страшно.... забудь и не вспоминай! это просто сон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @profus, дримворкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вспомнила свой сон. Почему-то пошла работать официанткой. Пока несла заказ к столику - заблудилась)))) кухня была внутри, а столики на улице. Так и носила чашки с кофе по улицам на подносе))) Фух, теперь не сбудется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @duglas, я не поняла... что за лайки? ты не с нами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.