Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не зли меня!)) он получил ту реакцию на которую нарывался.... только не от меня или Лисички, а от Наташи... теперь хочу справедливости, чтоб и его в бан! Не, Ань, у них солидарность - мальчикам пальчиком погрозили, девочке баллы за троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не, Ань, у них солидарность - мальчикам пальчиком погрозили, девочке баллы за троллинг. опять? Руслааааан!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 опять? Руслааааан!!!!!!!!!! а все... лимит желаний исчерпан поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 против васи бастуешь? )) меня возьмешь в бастующие?)) канеш возьму))) каска есть? или одолжить?)) а все... лимит желаний исчерпан поди... нет я его еще не использовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Удаляем аватарки в знак протеста?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я хочу земли Касимовского ханства посетить. И рядом с домом и много интересного увидеть можно. Но да, сервиса нет вообще никакого. Но он для меня вторичен, если не третичен. Главное, что бы интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я хочу земли Касимовского ханства посетить. ... попахивает историческими фальсификациями... там было очень замусорено и не клевало... на Оке в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 разбираем авы девочки)) Петя я тебя обожаю)))) (да простит меня Руслан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я тут к окнам приценился. Ничего себе, как дорого получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я тут к окнам приценился. Ничего себе, как дорого получается в каких фирмах приценялся? @duglas, не отставай от коллектива!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.