Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Утро доброе!!!

Сегодня день семьи, любви и верности.

Всех любящих-любимых, семейных и верных с праздником  Петра и Февроньи.

Опять будешь бастовать?

А мне понравилось как быстро среагировал мадератор. БАц! и Усе. Эх, НАмяшка, уголовница. Небось малявы сейчас строчит по личкам.

не зли меня!)) он получил ту реакцию на которую нарывался.... только не от меня или Лисички, а от Наташи... теперь хочу справедливости, чтоб и его в бан!

Да. Ир .я помню. Конечно же!!! + почему такой выбор в сторону европы? А ,например норвегию,скандинавские страны не хотелось посетить? Азия? Япония???

Я в нашей стране во многих городах была. Наш юг - Адлер, Сочи, Абхазия вообще вдоль и поперёк осмотрела. Рассказать про них?;-)) там итак все были. Я туда 7 раз ездила;-) Суздаль, Питер, Задонский, Сергиев-посад, какая там Лавра. Рассказать?:-)) кстати, очень хотим зимой опять в Суздаль поехать.

Но сейчас выбор идет чаще в пользу Европы в основном из-за сервиса. У нас иногда цены не ниже европейских, а сервис...кхм... За те же деньги я выбираю свой комфорт. А еще иногда проще где-нибудь во Франции доехать до замка на общественном транспорте, чем у нас до какого-то знакового места, пока не тянем. Ну и еще играет то, что по своей стране виза не нужна - всегда успею. Мои йоги скоро опять в Алыгею едут, очень хотела с ними поехать, там такие места, но у меня уже планы на те даты.

Скандинавские страны - это не самый дешевый отдых. Норвегия - мечта моя. В Азии была. Из-за билетов это может стать единственным отдыхом в год финансово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...