ENNY Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Девушки такие завистливыеЗарразы [emoji2] [emoji2] [emoji2] Девушки такие завистливыеЗарразы [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 можно проще - "зарразы 3 раза"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Утра Маньяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Утро доброе!!! Сегодня день семьи, любви и верности. Всех любящих-любимых, семейных и верных с праздником Петра и Февроньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всех с добрым утром! Я так понял, Петр сегодня проставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять будешь бастовать? А мне понравилось как быстро среагировал мадератор. БАц! и Усе. Эх, НАмяшка, уголовница. Небось малявы сейчас строчит по личкам. не зли меня!)) он получил ту реакцию на которую нарывался.... только не от меня или Лисички, а от Наташи... теперь хочу справедливости, чтоб и его в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 если февронью не найдем У меня есть Февроньюшка, сегодня у нас действительно праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да. Ир .я помню. Конечно же!!! + почему такой выбор в сторону европы? А ,например норвегию,скандинавские страны не хотелось посетить? Азия? Япония???Я в нашей стране во многих городах была. Наш юг - Адлер, Сочи, Абхазия вообще вдоль и поперёк осмотрела. Рассказать про них?;-)) там итак все были. Я туда 7 раз ездила;-) Суздаль, Питер, Задонский, Сергиев-посад, какая там Лавра. Рассказать?:-)) кстати, очень хотим зимой опять в Суздаль поехать. Но сейчас выбор идет чаще в пользу Европы в основном из-за сервиса. У нас иногда цены не ниже европейских, а сервис...кхм... За те же деньги я выбираю свой комфорт. А еще иногда проще где-нибудь во Франции доехать до замка на общественном транспорте, чем у нас до какого-то знакового места, пока не тянем. Ну и еще играет то, что по своей стране виза не нужна - всегда успею. Мои йоги скоро опять в Алыгею едут, очень хотела с ними поехать, там такие места, но у меня уже планы на те даты. Скандинавские страны - это не самый дешевый отдых. Норвегия - мечта моя. В Азии была. Из-за билетов это может стать единственным отдыхом в год финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня есть Февроньюшка, а Туся знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.