Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Где вы жили в Венеции? Только не надо судоржно искать карту и придумывать? Я там была около месяца и прекрасно ориентируюсь Крайний раз вот здесь http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187870-d275949-Reviews-Cavalletto_Doge_Orseolo-Venice_Veneto.html А то этого вот здесь: http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187870-d228969-Reviews-BEST_WESTERN_Hotel_Olimpia-Venice_Veneto.html )))) чука мне симпатична)) палатка..тушенка)) романтика) Да мне тоже нравится её платье на аве, но тушенку в палатке хавать не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ананасы вкуснее?))) Чем платье? Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ананасы в гондоле против тушенки в палатке раунд 1 Ананасы с шампанским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 неплохо вы тут бредили ))) романтичная тушонка панимаишь... ))) а у меня сусло ещё остывает когда же спать-то лягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброе утро, птички мои. Начирикали складно )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброе утро!))) Даааа, кайфовать от отдыха рядом с любимым человеком - это легко;-)) а вот кайфовать от о духа в любой компании или даже без нее - это надо уметь;-))) а то такой хороший отдых, что им даже чем-то воняет))) Блин, света нет, опять что ли бобры деревья повалили на провода?(( а за светом нет и воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Девушки такие завистливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем доброго-бодрого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 лен,а много наших городов объездила? Я серьезно,без стеба. Я много слышу о замках там и ничего о достопримечательностях здесь......Тебе магнитик из Ростова отдать наконец-то??!)))) Заодно и про город расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.