Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Блин, я фигею. Ребят Вы реальные или .... Мы в Железке живем (если Вы еще не забыли) Я Железке почти всю жизнь прожил и что? И мои родители и родители родителей PS а мерседес я продал уже лет как 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А если спускаться пару дней? Ну всё, меняю бизнес на эконом. На разницу куплю палатку, котелок и тушенки. Разобью палатку на Сан-Марко и буду кухарить Разбей палатку, застолби место) , т.к. завтра и тушенку не купишь. После Греции самая отсталая страна в евросоюзе -это Италия и Венеция в т.ч. В железке в железке, и ты в железке и я в железке, и тебя вылечат, и меня вылечат В турции бывает тушонка? Или из России везли? Я уже об это писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да. Лен, представляешь?!))) Иногда есть моменты, когда и баночка обычнойтушенки значит больше, чем все фуагра и бокалы "перьер жюнет"..не привычно?))) Тем не менее ..... Ну что поделать? Я как-то уже ушла из той стадии, когда "вау, тушенка с душой" - это круто))) мне понравилось как мне тут один мужчина кролика сам приготовил;-)) вообще, круто, когда вкусы у людей совпадают. Мне, спасибо, не надо ни тушенки, ни палаток - не мое, проверяла. И хорошо, если мужчина заранее выяснил, что нравится его даме. А ты так старательно тушенку уже второй час расписываешь, что создается впечатление - больше себя хочешь убедить, что это было круто, чем других)) Венеция - это просто город;-))) никак не страна. Ты сначала там побывай;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мне, спасибо, не надо ни тушенки, ни палаток - не мое, проверяла. а если тушенка из кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А ты так старательно тушенку уже второй час расписываешь, что создается впечатление - больше себя хочешь убедить, что это было круто, чем других)) Венеция - это просто город;-))) никак не страна. Ты сначала там побывай;-)) Ну я бы тушенку конечно бы скушал на быструю руку, с гречей или перьями. Но скушал бы ради физиологического удоволетворения организма. Никак ни из-за вкусового удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну что поделать? Я как-то уже ушла из той стадии, когда "вау, тушенка с душой" - это круто))) мне понравилось как мне тут один мужчина кролика сам приготовил;-)) вообще, круто, когда вкусы у людей совпадают. Мне, спасибо, не надо ни тушенки, ни палаток - не мое, проверяла. И хорошо, если мужчина заранее выяснил, что нравится его даме. А ты так старательно тушенку уже второй час расписываешь, что создается впечатление - больше себя хочешь убедить, что это было круто, чем других)) Венеция - это просто город;-))) никак не страна. Ты сначала там побывай;-)) Венеция - страна в стране. Грязища и вонь в каналах. Лена, ты даже не представляешь в каких странах я была). Я объездила весмь мир почти. Зимой собираюсь в Норвегию что бы совершить путешествие на Ледоколе. Ты мне не гони про мужчин и прочее. Я умею отдыхать и с пресловутой "тушенкой" и в пятизвезночных отелях, я много где бывала..и везде с ЛЮБИМЫМ мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а если тушенка из кролика? Да хоть из бобра или медведя. Тушонка она и в африке тушонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если ты любишь человека, то и ужин с тушенкой не в падлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Венеция - страна в стране. Грязища и вонь в каналах. Э... я где-то суммарно прожил в Венеции с месяц. Точно не воняло Если ты любишь человека, то и ужин с тушенкой не в падлу! не в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Э... я где-то суммарно прожил в Венеции с месяц. Точно не воняло не в кого? Где вы жили в Венеции? Только не надо судоржно искать карту и придумывать? Я там была около месяца и прекрасно ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.