Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Блин, я фигею. Ребят Вы реальные или .... Мы в Железке живем (если Вы еще не забыли) :lol:

Я Железке почти всю жизнь прожил и что? И мои родители и родители родителей

PS а мерседес я продал уже лет как 10 назад 

А если спускаться пару дней?  :D

Ну всё, меняю бизнес на эконом. На разницу куплю палатку, котелок и тушенки.

Разобью палатку на Сан-Марко и буду кухарить  :lol:

Разбей палатку, застолби место) , т.к. завтра и тушенку не купишь. После Греции самая отсталая страна в евросоюзе  -это Италия и Венеция в т.ч.

В железке в железке, и ты в железке и я в железке, и тебя вылечат, и меня вылечат :)

В турции бывает тушонка? Или из России везли?

Я уже об это писала

Да. Лен, представляешь?!))) Иногда есть моменты, когда и баночка обычнойтушенки значит больше, чем все фуагра и бокалы "перьер жюнет"..не привычно?))) Тем не менее .....

Ну что поделать? Я как-то уже ушла из той стадии, когда "вау, тушенка с душой" - это круто))) мне понравилось как мне тут один мужчина кролика сам приготовил;-)) вообще, круто, когда вкусы у людей совпадают. Мне, спасибо, не надо ни тушенки, ни палаток - не мое, проверяла. И хорошо, если мужчина заранее выяснил, что нравится его даме. А ты так старательно тушенку уже второй час расписываешь, что создается впечатление - больше себя хочешь убедить, что это было круто, чем других))

Венеция - это просто город;-))) никак не страна.

Ты сначала там побывай;-))

А ты так старательно тушенку уже второй час расписываешь, что создается впечатление - больше себя хочешь убедить, что это было круто, чем других))

Ну я бы тушенку конечно бы скушал на быструю руку, с гречей или перьями.

Но скушал бы ради физиологического удоволетворения организма. Никак ни из-за вкусового удовольствия.

Ну что поделать? Я как-то уже ушла из той стадии, когда "вау, тушенка с душой" - это круто))) мне понравилось как мне тут один мужчина кролика сам приготовил;-)) вообще, круто, когда вкусы у людей совпадают. Мне, спасибо, не надо ни тушенки, ни палаток - не мое, проверяла. И хорошо, если мужчина заранее выяснил, что нравится его даме. А ты так старательно тушенку уже второй час расписываешь, что создается впечатление - больше себя хочешь убедить, что это было круто, чем других))

Венеция - страна в стране. Грязища и вонь в каналах. Лена, ты даже не представляешь в каких странах я была). Я объездила весмь мир почти. Зимой собираюсь в Норвегию что бы совершить путешествие на Ледоколе. Ты мне не гони про мужчин и прочее. Я умею отдыхать и с пресловутой "тушенкой" и в пятизвезночных отелях, я много где бывала..и везде с ЛЮБИМЫМ мужчиной ;)

Венеция - страна в стране. Грязища и вонь в каналах. 

Э... я где-то суммарно прожил в Венеции с месяц. Точно не воняло  :lol:

Если ты любишь человека, то и ужин с тушенкой не в падлу!

не в кого? 

Э... я где-то суммарно прожил в Венеции с месяц. Точно не воняло  :lol:

не в кого? 

Где вы жили в Венеции?

Только не надо судоржно искать карту и придумывать? Я там была около месяца и прекрасно ориентируюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...